大旺国际

设为首页 加入收藏
站内搜索:
 
   首页 >> 新闻中心 >> 公司动态
  新闻中心
   三峡要闻
   公司要闻
   公司动态
   公司公告
   行业新闻
   综合信息
   政策信息
   图片新闻
   热点新闻
   视频新闻
   媒体聚焦
 
 
 
 
 
 
 
  正文
国家税务总局宣恩县税务局到洞坪水电公司走访调研
发表日期:2018-10-31 浏览次数: 字体:
 

  本网讯(张凡)1029日,国家税务总局宣恩县税务局副局长黄德高一行到洞坪水电公司走访调研。

座谈会(摄影:安文俊)

  调研组一行深入大坝和地下厂房等生产现场参观,在厂房出线楼调度室通过监控画面实时了解了公司生产发电情况,对公司生产自动化、信息化应用技术以及规范化、标准化的管理表示赞赏。

  调研座谈会上,公司总经理余建华对税务局长期以来关心和支持公司的经营发展表示感谢,他向调研组一行介绍了公司的发展历程、历年经营状况和纳税情况。余建华表示,依法纳税是企业义不容辞的责任和义务,公司将继续严格规范管理,加强税收风险意识和依法诚信纳税意识,不断提高税法遵从意愿和遵从能力;继续建立健全内控管理制度,高度重视税务管理工作,切实履行企业纳税责任和义务,也希望税务局领导及相关部门能够经常到企业调研指导工作,解读税收政策,倾听企业心声,推进企业更加持续健康发展。座谈过程中,调研组一行还就公司日常工作中遇到的涉税问题进行了详细解答,对有关涉税业务的开展提出了具体的指导意见和建议。

  黄德高对洞坪水电公司诚信经营助力宣恩县经济社会发展和税收贡献表示感谢。他表示,洞坪水电公司是宣恩县重点税源企业,税企双方今后将进一步加强沟通交流,畅通沟通渠道,县税务局也将一如既往为洞坪公司发展提供优质服务,深入了解纳税服务期望,做好纳税政策导向宣传,帮助企业用足、用活税收优惠政策,为企业的发展保驾护航。

  国家税务总局宣恩县税务局珠山分局以及征管科相关负责人陪同调研。

 
来源:洞坪水电公司
【关闭】
 
 
公司简介       新闻中心       网站导航       帮助中心       
版权所有:大旺国际网址 Copyright(C)www.hbny.com.cn All Rights Reserved
地址:湖北省武汉市洪山区徐东大街137号 传真:027-86606666 邮编:430077 鄂ICP备06004788号 公安部备案号42010602002189