大旺国际

设为首页 加入收藏
站内搜索:
 
   首页 >> 新闻中心 >> 三峡要闻
  新闻中心
   三峡要闻
   公司要闻
   公司动态
   公司公告
   行业新闻
   综合信息
   政策信息
   图片新闻
   热点新闻
   视频新闻
   媒体聚焦
 
 
 
 
 
 
 
  正文
中国三峡集团召开第三届董事会第一次会议
发表日期:2018-09-29 浏览次数: 字体:
 

摄影:邱军

  本网讯(李宏光 潘威)9月17日,中国三峡集团在北京召开第三届董事会第一次会议。会议由中国三峡集团党组书记、董事长雷鸣山主持,董事、总经理、党组副书记王琳,外部董事丁中智、王志森、李燕斌、张元荣,职工董事田泽新出席会议。国资委改革局公司治理处副处长才学静,集团公司党组成员、副总经理王良友,党组成员、纪检组长龙飞,党组成员、副总经理范夏夏、张定明、孙志禹,董事会秘书、办公厅(党组办公室、董事会与监事会办公室)主任徐俊新及有关部门、单位负责人列席会议。

  会议审议通过了《关于中国长江三峡集团有限公司部分领导班子成员调整的议案》《关于中国三峡新能源有限公司章程(草案)的议案》等2项议案。

  雷鸣山指出,三峡集团在第二届董事会的指导下,实现了持续、高速、高质量发展。近期,国家发改委、国务院国资委明确了三峡集团新的战略发展定位,这是对三峡集团的高度重视和极大信任。三峡集团站在新的历史起点上,将再次肩负起党和国家赋予的重大使命。

  雷鸣山表示,新一届董事会将深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,全面贯彻落实习近平总书记在考察三峡工程和深入推动长江经济带发展座谈会上的重要讲话精神,不忘初心,牢记使命,为把三峡集团尽快建成具有较强创新能力和全球竞争力的世界一流跨国清洁能源集团而努力奋斗。

 
来源:三峡集团公司
【关闭】
 
 
公司简介       新闻中心       网站导航       帮助中心       
版权所有:大旺国际网址 Copyright(C)www.hbny.com.cn All Rights Reserved
地址:湖北省武汉市洪山区徐东大街137号 传真:027-86606666 邮编:430077 鄂ICP备06004788号 公安部备案号42010602002189