大旺国际

设为首页 加入收藏
站内搜索:
 
   首页 >> 新闻中心 >> 三峡要闻
  新闻中心
   三峡要闻
   公司要闻
   公司动态
   公司公告
   行业新闻
   综合信息
   政策信息
   图片新闻
   热点新闻
   视频新闻
   媒体聚焦
 
 
 
 
 
 
 
  正文
三峡集团外部董事赴三地调研长江大保护先行先试工作
发表日期:2018-11-26 浏览次数: 字体:
 

  本网讯(李宏光  潘威)11月14日至17日,三峡集团外部董事丁中智、王志森、李燕斌、张元荣一行赴宜昌、岳阳、九江,调研长江大保护先行先试工作。三峡集团党组成员、副总经理、共抓长江大保护领导小组副组长孙志禹参加调研。  

摄影:潘威

  外部董事一行在北京听取三峡集团共抓长江大保护工作进展总体情况汇报后,立即赶赴宜昌、岳阳、九江三地对先行先试工作情况展开现场调研,深入了解长江沿线城市污水处理排放现状、三峡集团参与共抓长江大保护工作总体思路及项目实施情况。

  现场调研结束后,外部董事召开调研座谈会议。外部董事表示,党中央作出长江经济带建设要“共抓大保护、不搞大开发”的决定是完全正确的,三峡集团要在参与共抓长江大保护工作中发挥好中央企业应有的作用。外部董事指出,三峡集团长江大保护先行先试工作行动迅速、工作扎实,取得了一系列重要进展。集团公司参与长江大保护工作的员工来自不同业务板块,大家能在较短时间内快速融入新环境,适应新岗位,作出新贡献,实属不易。外部董事对三峡集团下一阶段做好共抓长江大保护工作提出了相关意见和建议。 

摄影:王晓艳

  三峡集团办公厅(董事会与监事会办公室)、环境保护部、中国长江生态环保集团筹备工作组、三峡基地公司有关负责同志参加调研。

 
来源:三峡集团公司
【关闭】
 
 
公司简介       新闻中心       网站导航       帮助中心       
版权所有:大旺国际网址 Copyright(C)www.hbny.com.cn All Rights Reserved
地址:湖北省武汉市洪山区徐东大街137号 传真:027-86606666 邮编:430077 鄂ICP备06004788号 公安部备案号42010602002189